Ore 18:30 Saluti
Dott. Mario Di Bartolomeo
Titolare “Azienda Agricola Starze” di ALOIA & DI BARTOLOMEO s.s.
Dott.ssa Giovanna Ricci
Responsabile MIS 16.1.1 Az GAL Cilento Regeneratio s.r.l.
Dott. Luigi Orlotti
Responsabile Slow Food Cacioricotta del Cilento
Dott. Giuseppe Russo
Presidente Associazione Agricoltori per l’Ambiente
Ore 19:15 Progetto ProCaCi
Moderatore Prof. Vincenzo Peretti
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali dell’Università degli Studi di Napoli Federico II Responsabile Tecnico Scientifico Progetto ProCaCi Mis 16.1.1 Az 2 GAL Cilento Regeneratio s.r.l.
Ore 19:30 Interventi programmati
DVM PhD Emanuele D’Anza
Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali dell’Università degli Studi di Napoli Federico II
Dott. Luca Miglino
Consulente Associazione Agricoltori per l’Ambiente
Ore 20:00 CONCLUSIONI
Dott. Vincenzo Tropiano Direttore Coldiretti Salerno
Avv. Gabriele De Marco
Presidente GAL Cilento Regeneratio s.r.l.
Dott. Pasquale Sorrentino
Consigliere Provincia di Salerno – Delega al turismo
Dott. Giuseppe Coccorullo
Presidente del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni
Progetto “Progetto Capra Cilentana” Acronimo “ProCaCi”, bando di misura PSR Campania 2014-2020- Misura 19 – Sottomisura 19.2 – Tipologia di intervento 16.1.1 – “Sostegno per la costituzione ed il funzionamento dei Gruppi Operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura – Azione 2 – Sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (POI)”– CUP: D52C20000320009